Einige Lieblingsrezepte für Genießer |
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Obstsalat 2 Bananen, 1 Apfel, |
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Panna cotta mit Fruchtpüree 250g Sahne mit einer aufgeschlitzten Vanilleschote in einen Topf geben und 15 Minuten kochen lassen. 1 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Topf vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen. Gelatine ausdrücken und in der Sahne verrühren. 2 Eßlöffel Honig hinzufügen. Hübsch (und lecker) mit einem Blättchen Minze oder Zitronenmelisse. |
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Honigeis 4 Eigelb und 1 Ei mit 2 Eßlöffeln Honig im warmen Wasserbad cremig rühren. Im kalten Wasserbad rühren, bis die Creme kalt ist. 75 g Honig zufügen. 350 ml Sahne schlagen und unterheben. In den Eisbereiter füllen. Oder eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse einfüllen. Mehrere Stunden kühlen. |
Gebackener Schokoladentartufo 75 g Schokolade (70%) hacken und mit 75 g Butter im Wasserbad schmelzen. 2 Eier mit 60 g Honig und 1 Prise Salz schaumig rühren. 30 g Mehl und die Schokolade unterrühren. In 4 mit Butter gefettete ofenfeste Förmchen füllen und bei 210 Grad im Ofen 15 Minuten backen. Auskühlen lassen , aus den Formen lösen und nach Geschmack mit Schlagsahne anrichten. |
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Winterquark 500 g Magerquark mit 1 Tasse Joghurt verrühren. 3 Eßlöffel Honig, 1 Handvoll gemahlener Nüsse, 1 Handvoll Rosinen , 50 g Orangeade und 1 Eßlöffel Lebkuchengewürz zufügen und gut verrühren. |
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Quarkcreme Sheherazade 500 g Magerquark mit 250 ml Sahne verrühren. 2 Orangen auspressen und den Saft dazugeben. 50 g Feigen, 70 g Mandeln und 2 Bananen in Stücken zugeben. 75 g Honig zufügen und alles mit dem Pürierstab durcharbeiten. |
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Erdbeerquark 500 g Magerquark mit 1/2 Becher geschlagener Sahne vermischen. 100 g Erdbeeren mit 2 Eßlöffeln Honig pürieren und dazugeben. Mit Erdbeeren dekorieren. |
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