Einige Lieblingsrezepte für Genießer |
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Schokoladenrauten 100 g Schokolade in Stücken mit 125 g Butter im Wasserbad schmelzen. Inzwischen 3 Eier mit 50 g Honig schaumig schlagen. Dazu 50 g geriebene Haselnüsse und 50 g Mehl geben. |
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Mandelhörnchen 300 g Marzipan, 1 Eiweiß, 2 Eßlöffel Honig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Kleine Hörnchen rollen und in 100 g Mandelblättchen wälzen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis sie eine schöne Farbe haben. Auf einem Rost abkühlen lassen. Für Schokofans: 50 g Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und beide Hörnchenenden hineintauchen. |
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Apfel- Walnuß- Blondie 3 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Für den Teig 3 Eier mit einer Prise Salz, 100 g Rohrzucker und 50 g Honig cremig rühren. 250 g Mehl, 100 g gemahlene Walnüsse mit 3 TL Backpulver mischen. Auskühlen lassen und wie Brownies in Rauten oder Rechtecke schneiden. |
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Alt- englisches Käse- Apfel- Brot 500 g Mehl mit 2 TL Backpulver, 1/2 TL Salz, 1 TL Honig und |
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Panettone - etwas aufwendiger dafür aber besonders lecker! 350 g Mehl mit 225 ml lauwarmer Milch, 1 Paket Trockenhefe, 1/2 TL Salz und 50 g Honig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Tuch bedeckt in einer Schüssel 1 Stunde gehen lassen, bis das Volumen verdoppelt ist. 120 g weiche Butter, 75 g Sukkade, 50 g Rosinen, |
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