Jeder kennt das Honigbrötchen zum Frühstück. Aber es gibt noch viel mehr Möglichkeiten des Genießens, während man gleichzeitig etwas Gutes für sich tut! Eine Vielzahl von Enzymen, Vitaminen, Mineralstoffen, Geschmacks- und Aromastoffen machen Honig zu einem unnachahmlichen Quell für äußere und innere Schönheit. Bereichern Sie Ihren Tag mit einer köstlichen Honigmahlzeit. Sie bleiben fit, schlank und voller Energie. siehe auch "Die gesunde Balance" Der Honig, der aus den Waben geschleudert wird, ist zunächst immer flüssig. Je mehr Fruchtzucker enthalten ist, desto länger bleibt der Honig auch so (z.B. Tannenhonige, Robinienhonig). Imker rühren nach der Ernte ihre Honige, um gerade bei den Sorten mit höherem Traubenzuckeranteil (z.B. Raps- und Blütenhonige) eine cremige Konsistenz zu erhalten. Im Laufe des Jahres beeinflußt auch das Klima den Honig, vermeintlich harte Honige werden dann wieder geschmeidiger. Honig kann auch ohne Qualitätsverlust flüssig im Glas eingefroren werden. |
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Die positiven Wirkungen von Honig auf den menschlichen Organismus sind seit langer Zeit bekannt. Darum steht der Honig auf unseren roten Rezeptseiten auch im Mittelpunkt. Alles ist oft erprobt und sehr alltagstauglich. Wir wünschen viel Spaß beim eigenen Ausprobieren! |
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