Früh übt sich als Genießer... |
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Kinder wollen viel entdecken und brauchen jede Menge Energie. Da Honig mit seinem Angebot an Fruchtzucker den Körper und das Gehirn konstant mit Energie versorgt, ist Honig zum Toben und Lernen der beste Pausensnack! Karies durch Honig - ganz im Gegenteil! |
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Power- Frühstück 1 Tasse Rosinen, 5 Tassen Haferflocken, 1 Tasse gehackte Nüsse, 1 Tasse Sesamsamen, |
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Schokobiene 80 g Haselnüsse sehr fein mahlen. 2 Teelöffel Kakaopulver, |
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Müsli- Riegel für unsere Sportler 180 g Honig, 50 g Butter und 1 Eßlöffel Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Rührend weiter kochen bis die Masse goldgelb wird. Nach Vorliebe Nüsse, Haferflocken, Sesam, Rosinen zugeben. Die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und erkalten lassen. In Riegel schneiden. |
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Punsch für Polarforscher 1/4 l Wasser mit 5 Gewürznelken, 1 Zimtstange, 1 Prise Muskat aufkochen. 750 ml Traubensaft und 750 ml Apfelsaft zufügen und |
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Knusperkekse 250 g Weizenvollkornmehl, 200 g gemahlene Mandeln, 200 g Butter, 125 g Honig, etwas Vanillemark miteinander verkneten und |
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Bananeneis für alle! 2 reife Bananen, mit dem Saft 1/2 Zitrone, etwas Vanillemark und 50 g Honig pürieren. 1/4 Liter Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. In eine Form füllen und 2 Stunden gefrieren oder in eine Eismaschine geben. |
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Der einzig - wahre Schokopudding 2 Eigelb und 1 Eßlöffel Honig schaumig schlagen. 1 gehäuften Eßlöffel Mehl zugeben. 300 ml Milch erhitzen und die Honig-Eigelb-Mischung zugeben. |
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